材料

都江堰市城区色泽工程设置装备摆设项目灯具材料

大件事要分享到: 0

上传人:龙虎和照明网

上传工夫: 2017-03-20

欣赏次数: 1708

  本文档是2017年龙虎和神灯奖工程类参评项目——都江堰市城区色泽工程设置装备摆设项目。

  都江堰都江堰市城区色泽工程设置装备摆设项目由熊清华(国度一级照明设计师)担当总体计划照明设计师,杜军(国度一级照明设计师)担当总体计划设计照料,项目从后期设计、产物挑选、前期施工举行了团体把控,做到了设计方案与前期出现结果的高度符合。

  “醉美都江堰,萍水相逢,古今共谈”的照明设计理念把具有天下文明遗产、玄门起源地、国际旅游都会的都江堰夜景工程举行了片面提拔。夜景照明工程重要对都江堰市城区干道及沿路两侧修建、城区内河道水系、桥梁、景观等地区实行夜景景观照明工程设置装备摆设,包罗:一焦点,即都江堰市老城区;二通道,即迎宾路-彩虹小道-都江堰小道(主通道);迎宾路-一环路-都江堰小道(副通道);四水系:即走马河、柏条河、江安河、蒲阳河(一环内);流派及节点等地区实行照明工程。

  附件为都江堰市城区色泽工程灯具材料,接待下载学习!


下载材料必要0灯币怎样失掉灯币?

| 珍藏本文
最新批评

用户名: 暗码: