材料

延安市市级行政中央及市民办事中央照明工程图纸

大件事要分享到: 0

上传人:龙虎和照明网

上传工夫: 2017-03-02

欣赏次数: 1881

  本文档是2017年龙虎和神灯奖工程类参评项目——延安市市级行政中央及市民办事中央照明工程。

  延安市市级行政中央及市民办事中央项目位于延安新区中央区,是延安市市级重点设置装备摆设项目,总投资18亿元,总用地范围116公顷,总用空中积28万平方米,总修建面积为29.9万平方米。项目重要设置装备摆设行政中央办公用房、市民办事中央办公用房、人防及地下车库、变配电室、职工餐厅、汽锅房等配套办法。该项目照明设计以“反动圣地增新辉,灿烂高原谱将来”为主题,使用修建外貌石材和总体修建造型气势派头的特点,打造出修建的线条美,建立了夜间的地标性灯光职位地方。项目于2016年完工投入利用后,对延安新区财产动员和生齿聚集具有紧张的推进和促进作用,不但确保市民行政审批、都会展览、市民办事等功效,也为市民提供了一个开放、大众的平台和空间。

  附件为延安市市级行政中央及市民办事中央照明工程图纸,接待下载学习!

下载材料必要0灯币怎样失掉灯币?

| 珍藏本文
最新批评

用户名: 暗码: