龙虎和照明网首页| 绿色| 检测认证| 古修建| 门路| 旅店| 店肆| 修建| 家居| 办公| 夜景| 娱乐| 产业| 博物馆| 体育| 大众 登录 注册

以后地位:首页 > 企业静态 > 注释

Acuity Brands宣布2019财年Q1财报,贩卖额超60亿元

大件事要分享到: 0
2019-01-11 作者: 泉源:LEDinside 欣赏量: 网友批评: 0
此文章为付费阅读,您已消耗过,可反复翻开阅读,小我私家中央可检察付费阅读消耗记录。

择要: 1月9日,美国照明公司Acuity Brands宣布了2019财年第一季度财报。

  1月9日,美国照明公司Acuity Brands宣布了2019财年第一季度财报。

  2019财年第一季度,净贩卖额为9.326亿美元(约63.6亿元),较客岁同期增长了10.7%;业务利润为1.164亿美元(约7.94亿元),较客岁同期降落3.2%;净支出为0.796亿美元(约5.43亿元),较客岁同期增长了11.3%;摊薄后每股收益(EPS)为1.98美元(约13.5元),较客岁同期增长了16.5%。

  Acuity Brands董事长、总裁兼首席实行官Vernon J. Nagel表现:“只管存在连续通胀本钱的压力,但是我们第一季度的业绩仍旧很妥当。我们接纳了一些步伐来办理这些本钱题目,包罗进步代价和进步消费率。别的,本季度我们的支出增长连续了凌驾市场团体增长率的趋向。本季度我们净贩卖额的明显增长重要归功于我们不停高兴扩展客户群并推出新产物息争决方案。”

  “在第一季度,经过我们独立的贩卖网络(占总净贩卖额的约70%)所获得的净贩卖额与客岁同期相比增长了10%,重要是由于中小型照明项目比较明办理方案的需求失掉改进以及我们的修建办理办理方案连续微弱增长。大型非住宅照明项目需求连续疲弱,某些照明产物向低价替换品连续替换。”

  “本季度,由于通货收缩以及美国当局对华出口产物征收关税,我们实行了两次代价下跌。固然我们以为净贩卖额的一部门增长是由于客户在代价下跌见效日期之前购置产物,但是无法量化其对我们第一季度贩卖增长简直切影响或第二季度的贩卖。”


凡本网注明“泉源:龙虎和照明网”的全部作品,版权均属于龙虎和照明网,转载请注明。
凡注明为别的泉源的信息,均转载自别的媒体,转载目标在于通报更多信息,并不代表本网附和其看法及对其真实性卖力。若作者对转载有任何贰言,请联结本网站,我们将实时予以改正。
| 珍藏本文

本周热门旧事

    灯具欣赏

    更多

    工程案例

    更多