龙虎和照明网首页| 绿色| 检测认证| 古修建| 门路| 旅店| 店肆| 修建| 家居| 办公| 夜景| 娱乐| 产业| 博物馆| 体育| 大众 登录 注册

以后地位:首页 > 企业静态 > 注释

还在等ODM/OEM厂吗? 明纬宣布提供14日交货办事

大件事要分享到: 0
2018-10-12 作者: 泉源:龙虎和照明网 欣赏量: 网友批评: 0
此文章为付费阅读,您已消耗过,可反复翻开阅读,小我私家中央可检察付费阅读消耗记录。

择要: 尺度电源向导品牌- 明纬 (MEAN WELL)宣布自10月5日起,明纬公司,包罗各分公司,以及环球受权经销商,针对客户三至六个月每每性推销的「尺度品订单」(数目100台以内),提供14日交货办事。

  当环球原物料面对严峻的充足,各大电源厂纷繁延伸交期至60天~120天的同时,尺度电源向导品牌- 明纬 (MEAN WELL)宣布自10月5日起,明纬公司,包罗各分公司,以及环球受权经销商,针对客户三至六个月每每性推销的「尺度品订单」(数目100台以内),提供14日交货办事。

  明纬团体业务部协理-郑志得表现:「明纬是一家恒久专注于尺度电源提供器的品牌制造商,可让客户间接享有尺度品的各项长处,比方: 产物线齐备、富足的库存,样品订单可当天出货,客户无须付出NRE用度及模具费,更紧张的是,全部产物皆已具有齐备的安规认证,客户无须需等候漫长的验证工夫及付出昂贵的认证用度,更不会由于订双数量不敷而被ODM/OEM代工场回绝!」

  明纬能连续发展,而且提供疾速交货,便是该公司采方案性消费,具有美满的JIT共享物料办理以及盘算机化体系,于工场端、泰西分公司及环球经销商的堆栈中备足了快要3亿美金的现货库存。

  为满意14日交货答应,明纬除了连续扩大产能并优化制程以改进交期,各公司及受权经销商曾经备足近万种差别的电源产物。郑志得有决心的说:「若明纬公司无法满意14日交货,答应将提供收费空运办事。」

  若客户想相识14日交货的细致内容,接待与明纬的业务窗口接洽! TEL: 86-20-37737100

  有关14日交货答应影片:

  http://v.youku.com/v_show/id_XMzg1NTMyMDcwMA==.html?spm=a2hzp.8253869.0.0

  明纬团体简介

  明纬公司建立于公元1982年,是环球多数以尺度品电源提供器为主业的专业制造商。凭据Micro Technology Consultant于2018年3月陈诉,在环球电源提供器(DC输入)制造商排名中,明纬名列第3,因此自有品牌-MEAN WELL为重要谋划计谋的电源厂商。


凡本网注明“泉源:龙虎和照明网”的全部作品,版权均属于龙虎和照明网,转载请注明。
凡注明为别的泉源的信息,均转载自别的媒体,转载目标在于通报更多信息,并不代表本网附和其看法及对其真实性卖力。若作者对转载有任何贰言,请联结本网站,我们将实时予以改正。
| 珍藏本文

本周热门旧事

    灯具欣赏

    更多

    工程案例

    更多